Если сердце обозлилось из-за друга, ты остынь

Если сердце обозлилось из-за друга, ты остынь,
Всё претензии, обиды, ты подумай и отринь.
Правды нет в слепых суждениях и в обидах тоже нет
Дружба дорога святая, изначальный её свет.
Много копится суждений, разногласий у друзей,
И замков негласных ставит у закрытых у дверей.
Там где нет сейчас согласия и обида пролегла,
Перечеркнутое счастье жизнь сберечь не помогла.
Только надо ли суждениям да обидам отдавать
Свет души и дружбы светлой, на замки их закрывать.
Так не лучше спохватиться, да замки с дверей те снять
Чтоб потом в темнице духа о друзьях не горевать.
Тут свой выбор сделал каждый, а потом не обессудь,
Вся проявлена для жизни дружбы этой будет суть.
Берегите, люди, дружбу, отношения свои
Чтоб лета все шли в согласии в дружбе и в ладу семьи.


Рецензии