Мы отменили воровство

Своей энергией духовной
Мы отменили воровство.
Вампирам умереть достойно?
Вот это радость! А ещё,
Они навечно исчезают
Из наших жизней налегке,
Что наворовано, оставят.
Такие правила для всех.

И всё сильней с рассветом каждым,
Вернули юность, отчий дом.
Как захотели мы однажды,
С любимыми в ладу живём.
О жизни вечной помечтали,
Она пришла к нам наяву.
С любовью сильными вновь стали,
Мечты все мчатся в синеву.


Рецензии