только белый лист бумаги

только белый лист бумаги
открывает синеву
ночью запоют собаки
чувствуя в ночи луну
ветки водят хороводы
капает усталый дождь
предсказуемая тайна.
в мире ты меня не ждешь
все смешалось серым цветом
серьги сбросила весна..
пролетели снова мысли
мы уснули до утра


Рецензии