Ему

Кожа стала серой, сердце стало белым
Нежность стала бледной, а душа - пустой.
Как бы ты не бегал, ты за мной не бегал,
Я всегда поставлю шанс твой на простой.

Кожа стала серой, сердце стало белым,
Мнимая нимфея плачет у окна,
Хочешь быть красивым? Будь со мною честным!
И тогда я стану навсегда твоя...

Без любимой сказки, закрываю глазки!
Хочется услышать голос твой в тиши.
Можешь без подсказки, рассказать без тряски -
Сколько девок стройных, спокою тебе удалось лишить?


Рецензии