О недостатке юных жен

   О недостатке юных жен.

Из серии: если бы юность умела, если бы старость могла

...Здравствуй, мама милая, родная.
Из беды сыночка выручай!
Я писал, что взял в супруги Раю,
На запрет Ваш плюнув сгоряча.

Ну ещё б! Юнна, красива, статна!
Кончила недавно универ.
До чего в постели с ней уматно!
Ставлю бывшей Раечку в пример.

И к тому же - очень чистоплотна:
Пена, гель, шампунь, три сорта мыл...
Никогда не видел ее потной,
Только раз за ней какашки смыл.

В доме нашем чисто, как в аптеке.
Насорю - жена готова съесть.
Не любил я, мам, библиотеки,
А теперь в своей Булгаков есть.

На полы носков щас не бросаю,
Или ждет незлобный нагоняй.
И стульчак давно не обсыкаю,
Что не слышать окрик,- протирай!

Не сорю на стол табачным пеплом,
Не вструняю через слово мат...
... Хоть читать, мам, это Вам нелепо,
Жизни с юной Раей я... не рад.

Опишу в подробностях причины
И поймете, мама, что к чему.
Варит отвратительно дивчина!
Отравить штоль хочет? - не пойму.

Раз поел супца ее с гороха,
Боссу пропердел весь кабинет.
От борща на сутки стало плохо.
День поносил, съев в яйцо омлет.

Чай вдруг спровоцировал изжогу
(Ночью на Раюху *** не встал) .
С каши не отдал чуть душу Богу,
А с ухи субботу продристал...

... Чё пишу-то? Мам, молю Вас слезно:
Научите Раечку варить.
Или заверяю Вас серьезно:
Сына Вам придется схоронить...


Рецензии
Тоже мне, нашёл он недостатки.
Сам вари и будет всё в порядке.
:)

Филипп Влазин   12.10.2023 08:48     Заявить о нарушении
Не все мужики у плиты великие мастера готовить

Эдил Мамашов   12.10.2023 11:58   Заявить о нарушении