На День Рождение МТС от ОРРТ

Сеть в ОРРТ планируем дружно,
Сделаем то что компании нужно!
Лев Селезнев тестирует срочно,
Маштеев Асхат рассчитает все точно.
Лелеков Серж возьмёт на контроль,
Бердинов Роман - капексы в ноль.
Полина Морозова всем нам поможет,
Служебки и визы вместе все сложит.
Беспроводные решения - класс!
Кораблев Вячеслав в этом профи и ас.
Транспорт до базы, релеек запас,
Опекс вам всем посчитает за раз!
Черемохин Толя схемы рисует,
Дима Ухов в макросе все группирует.
В нашем отделе удачу сулит,
Черней Константин - успеха магнит!
Самсонов Леша проверит все сам,
Он старший у нас инженер по ВОЛСам!
Если проект сырой - хоть убейся,
Карпунин Андрей отклонит все КЕЙСы!
Виталий Болмосов строгий наш шеф,
Он не допустит утечку и блеф!
Здесь не станешь ты суеверным,
МТС - всегда будет первым!!!


Рецензии