Темнота

ТЕМНОТА –
               это та,
Что крадется от куста.
Очень медленно крадется
От оврага,
               от колодца,
От избушки
               на опушке
К нам ночная ТЕМНОТА!

Ну, а днем
               ТЕМНОТА
Знает тайные места:
Заберется в две ладошки -
И как только глаз окошки
Мы ладошками закроем,
Вмиг наступит ТЕМНОТА!


Рецензии
Славно! И нисколько не страшно)

Спасибо!

Шкатулка Феи   12.10.2023 19:26     Заявить о нарушении