Пародия Коньяк на стихи Оксаны ВетерОк

Оригинальные стихи:

Инет — отличнейшая штука!
Возможностей даёт по плешь!
Одни — резонно убивают скуку,
Другие — выживают лишь…

Оксана ВетерОК, «Инет»


Пародия:

Первый вариант:

Коньяк — отличнейшая штука!
Хлебнёшь — что только не творишь!
Жену вдруг обзываешь сукой
Иль упадёшь и крепко спишь…

Второй вариант:

Коньяк — отличнейшая штука!
Хлебнёшь — что только не творишь!
А без него такая скука —
Не жизнь, а прозябанье лишь…

(Оксане ВетерОК нравятся оба варианта).


Рецензии