Тебя как будто нет...

Тебя как будто нет...
И пустота.
И в этой пустоте я изувечена.
Нет теплых, тайный встреч.
А день не вечен,
И солнце валится лучами шевеля.

Закрыл глаза рукой
И камень в область сердца.
Не удержать никак
Волнение души.
Но слышу голос за закрытой дверцей:
"Дыши...
Прошу!Молю тебя! Дыши!"


Рецензии