С днём рождения Марат

 
С  Днём  рождения  Марата
Очень  я  поздравить рада
Благ  земных тебе желаю
И  сердечно поздравляю

Любви  тебе и  вдохновения
Во  всех  твоих  делах  везения
Живи  всегда на  позитиве
Больших  надежд  и  перспектив

Здоровья  и  во  всём  везенья
Успешных  взлётов  -без  падений
Друзей надёжных  в  твоей жизни
И  быть  всегда лишь  оптимистом

Будь  успешным  и  любимым
Для  родных  не обходимым
Окружало  что бы  счастье
Всё сбывалось в одначастье

И  пусть за  праздничным  столом
Сегодня  в День Рождения
Под  звон бокалов вздрогнет дом
От  тостов  поздравлений                12-10-2023 г.


Рецензии