Слезинка ребенка

Плач и скрежет зубов убиенных
Что попали под жернов войны
Никогда не узнают зачем же
Их в статистику смерти внесли

Но скажи нам Господь Вседержитель
Чем же дети всем войнам нужны???
Сколько стоит слезинка ребенка
Пережившего ужас войны

Сколько стоит весь ужас сметенья
Не сказать в самых ярких словах
Коль готовит себе в услаждение
Сатанинская орда гавах


Рецензии