***

Так сильно хочется семьи…
Своей семьи,что нужно строить.
Она-пристанище любви.
Жизнь без семьи так мало стоит.

Хочу кому-то быть женой.
Носки стирать,готовить ужин…
Чтоб муж опорой был,стеной.
Любил и знал,что мне он нужен.

И вместе мы растили дочь
Мою,что примет как родную.
Найти ТАКОГО мне бы смочь…
Все ищут лишь очередную.

12.10.2023


Рецензии