Пародия Безумная любовь на сихи АшерДавида Нонина

Оригинальные стихи:

* * *
Сегодня сильно поругались,
С полубогинею моей.
Надеюсь, навсегда расстались,
И счастья я желаю ей.

Безумных долго невозможно,
Любить от сердца всей душой.
Поэтому я осторожно,
Прошу у Бога лишь покой.

Спасибо, Боже, за разлуку,
За встречу тоже благодор.
Не надо мне такую суку,
Мне в одиночестве очхор*!

АшерДавид Нонин, «Расставание с Катей А. Надеюсь окончательное».
* Очхор — очень хорошо.


Пародия:

Я жил когда-то в коммуналке
И дни свои влачил едва.
Ну, в общем, жил довольно жалко,
Пока не встретил Катю А.

Стройна, хотя пожалуй — тоща,
Курносый носик, с милым ртом,
Но главное — была жилплощадь,
К тому же в центре городском.

Довольно скоро расписались
И жить я переехал к ней.
Сперва любовью наслаждались
И так прошло немало дней.

Довольно дружно жили с нею
И, в целом, горя я не зал.
Полубогинею своею
Её я в шутку называл.

Так шли неделя за неделей,
Пока не поворот в судьбе,
Когда она в своей постели
Меня застала с Леной Б.

Скандал случился очень шумный —
Кричит, тарелки стала бить…
И понял я — она безумна,
Как дальше с этой сукой жить?

«Любить безумных невозможно», —
Таков тогда мой вывод был,
Поэтому я осторожно
В психиатрию позвонил.

Врачам всё рассказал подробно —
Себя не помнит, мутный взгляд…
Признали недееспособной
И упекли в пансионат.

За деньги всё у нас возможно.
К врачу зашёл я на приём
И говорю ему: «А можно
Мне стать её опекуном?»

Вопрос решился в мою пользу
Чему я был безумно рад.
Два раза в месяц, но не больше,
Я езжу к ней в пансионат.

А сам живу в её квартире,
Свободны мысли, светел взор.
И знаю я, что в этом мире
Всё будет у меня очхор!


Рецензии
Сергей! Смешно и актуально. Такие случаи нередки в нашей жизни.
Дальнейших успехов Вам в творчестве.

Валентина Меркушева 2   12.10.2023 22:06     Заявить о нарушении
Валентина, большое спасибо!

Сергей Вячеславович Стребков   12.10.2023 22:16   Заявить о нарушении