Заблудилась я в лесу

*** Возможно прочтение в виде частушек!

Бесконечная дорога
Убегает в даль, маня.
Я пройду по ней немного,
Но она не для меня.

Я извилистой дорожкой
В лес сверну, свой путь искать.
Голод закушу лепёшкой,
А потом начну икать.

Надо бы найти водицы,
Может быть родник какой?
Чтоб напиться и умыться,
Для нужды всякой другой.

Вдруг, я вижу среди леса
Промелькнула чья-то тень.
Я б пальнула из обреза,
Только вдруг это олень?

Жалко стало мне скотинку,
Побежала я за ним.
Предложить бы мандаринку,
А он смылся, и фиг с ним!

И вот я остановилась.
Огляделась. Где я, блин?
Поняла, что заблудилась...
Заблудилась? И фиг с ним!

Значет здесь мой путь закончен,
Здесь и обрету покой.
Пусть лесная жизнь настанет,
И не надо мне другой.

Будут на деревьях белки
Мне орехи собирать.
И, включив свои сопелки,
Ёжики грибы таскать

Мы с лосями  мухоморы
Будем кушать на обед.
И, скажу вам для уморы,
Теперь леший - мой сосед.

На закате сядем вместе
Чай попить и пошутить:
На ветвях про койко-место,
Кого в гости приводить.

И вы знаете, ребята,
Жизнь такая с каждым днём
Лучше, хоть и диковата,
Чем быть гОрода дитём.

Если весело и бодро
И спокойно жить хотим,
Голову поднимем гордо,
Всё пошлём - да и фиг с ним!


Рецензии