Магнит души увы силён...

Шутить изволите,Мисье!-
багрянец щёки обжигал.
О... ваше полное досье-
Горяч страстей большой накал.

Мне в наказание сантименты-
Как кара ваши поцелуи...
Бесцеремонны и небрежны-
По отношению к нам хол`уи!

Под пристальным и жадным взглядом-
Я упоением польщён...
Мне мир Любви казался адом-
Магнит души увы силён.


Рецензии