Нежность

В сердце расплескалась нежность,
И душа вся тонет в неге.
Чувств полёт и безмятежность.
Тают бед-печалей снеги.

Разум сердцу не подвластен.
И душе он режет крылья.
Так порой уходит счастье...
Холод...муки и бессилье...

И о нежности лишь сердце
Будет плакать, вспоминая
Чувств полёт... И вновь согреться
Вдруг захочет в солнце мая.

Закружиться с облаками
В том полёте безмятежном.
Пусть любви сжигает пламя!
И безумно станет нежным.


Рецензии