Миг счастья

Вот ещё один момент
Счастья и любви,
Отчего тревоги прочь
И тепло внутри.

Это всё- учителя,
Богом, что даны
Учат, направляют нас
Вы- мои дары.

Строгие и жёсткие,
Мягкие и добрые,
Молодые, взрослые
Опытные, робкие.

Сколько дали знаний нам,
К сердцу ключ нашли,
И с подходом к каждому
Мягко подошли.

Под крылом учителя
Так надёжно жить,
Даже двойку мне влепив,
Шанс он даст на бис.

Не считает он часов,
Чтоб помочь тебе,
Только знания Бери,
Не ленись, учись.

С теплотой, и Вас любя,
Вспоминаю дни,
Очень счастлива была
Поняла теперь...

И сейчас учусь ещё,
Хоть и не дитя,
Низко голову клоню
Я учителям.

Свои лучшие года
Вы ведь мне дарили,
Светом путь мой освещали,
На горочку тащили.

Поимённо помню Вас
И БЛАГОДАРЮ,
Счастья полный мой портфель
С лёгкостью ношу.


Рецензии