Голова моя садовая

Голова моя садовая
В голове поет свирель
Пусть я вечно не путевая
Но я счастлива поверь…
Я отвечу мне все поровну
Хочешь бей меня и злись
Буду жить как хочу все ровно
Если хочешь то борись…


Рецензии