Вы боитесь империи?

Вы боитесь империи?
Что если царь, вдруг казнит либерала?
Ну а вы то боитесь царя?
Если по улице вдруг пробежала бы
Чья-то оторванная голова?

Вы все так кричите о справедливости!
Что же, смотрите теперь лишь назад,
Там за каждое слово,
От правды, до лживости
Зарыта в могилу чья-то рука.

Не плачьте. К нам снова придут с беззаконием,
Если опять вы устроите бунт.
Смотрите, опять умирать миллионам
На белом кресте покрывалом сошьют....

Красивыми строчками, страшной банальщиной
Маршем до гроба отсталое "нет",
Ах да, ведь в начале прошлого тома,
Все тоже забили "свободный" кювет.

Потом после крови, опять окровавились
И после, надеялись мирно на дом
Но к сожалению, снова оскалились
Но там уже нужно... Там страшный потоп.

Потом куролесили под кукурузниками,
Потом под бровями сжигали пески.
И родинкой темечка, предали "Родину",
Которую строили на кости.

Потом выпивая под демократию
Опять реки крови, но там не война
Там просто бандиты, срывали всем платья
Когда о свободе трезвела страна.

Не знаю какой он, не знаю что делает
Но честно, уж лучше творит свой закон
Уж лучше пусть строит хоть что-нибудь, где-нибудь
А то надоело в пустынях головов.

Я жду когда снова, в салонах и таинствах
Мы сядем и вырвем побег шелухи
И в нашем лесу не появятся Варвары
Мы все оградимся, обрезав концы


Рецензии