Четвероногое счастье

Счастье  живёт дома
Пушистым комочком,
Провожает утром
Поднятым хвосточком.

Целый день скучает
По своей семейке,
Круглым спит клубочком
Коротает время.

А когда темнеет,
Пост свой занимает,
Каждый шорох лифта -
Ушки поднимает.

Ключ лишь повернётся,
Во дверном замочке
Кружится наш милый,
Радостью зальётся.

Каждого встречает,
Лижет, гладит, трётся,
Маленькое счастье
Из него аж рвётся.

Кошка иль собачка,
Или вместе, двое -
Счастье ведь бывает
И четвероногим.


Рецензии