Осень скорость набирает!

 Лес, отрада для души,
 Лист осенний так шуршит!
 Шагать мне мягко очень
 И уходить не хочется!
 Еще немного погуляю,
 Листочки я пособираю!
 Завянет эта красота,
 Моя осенняя мечта!
 Потому что холодает,
 Осень скорость набирает!
 Потому что, в октябре
 Жди морозы на заре!
 Иней жди и первый снег,
 Других радостей здесь нет!
 И уже на посошок,
 Кое - где идет снежок!
 Потому, в лесу гуляю,
 Все приметы замечаю!
 Все вам рассказала,
 Много или мало?
 Ну, а завтра я не знаю,
 Как в лесу я погуляю,
 Обещают завтра дождь,
 В дождь гулять же не пойдешь!
 В дождь я дома посижу,
 И стихи вам напишу!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 


Рецензии
Несравненный человек,
Живёшь в такой прекрасный век.
Ты кудесница природы,
Передаёшь всю ту красоту для народа.Спасибо.

Забина   19.10.2023 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Спокойной Вам осени!

Галина Михайлова 5   20.10.2023 14:05   Заявить о нарушении