Ах, метелица, метелица...

Ах, метелица, метелица,
В благодатный, тёплый край
Навалилась как медведица...
Ну-ка, шубу надевай!
Закружила, запуржила,
Прокатилась колесом.
А душе то диво мило -
Заиграла куражом.
И за гостьюшкою следом
Захотелось ей лететь,
Умываться белым снегом
Или просто громко петь.
Эх, метелица, метелица -
Позабытая краса.
По земле снегами стелется,
Затуманив небеса.


Рецензии