Другу

Благодарю тебя за поздравленье,
За чувств нахлынувших весенний ураган,
За ностальгию,юности явленье,
За поэтическое вдохновенье,
За шутки милые. Ты, друг мой, хулиган.

Но в шутках этих  - мудрость лет минувших,
Талант врождённый, данный Богом на века.
Слова твои разбудят всех уснувших,
И в буднях монотонных утонувших.
Тебе, поэт, моя приветная рука.

И как бы жизнь ни била, дружба наша
Не угасает. Не угаснет никогда.
Любовью поэтической заквашен
И ею наш духовный хлеб украшен,
Что не черствеет никогда во все года!


Рецензии