Время в дороге

Ах, сколько времени проводим мы в дороге
На эти пробки жизнь не жалко нам
Недели, месяцы проводим мы в тревоге
Хотя могли бы бегать по полям
Зачем поля?!
Нам надо их застроить!
И вырубать деревья нам не жаль…
Потом сидим на чистом мы бетоне
И не поймем…откуда же печаль?


Рецензии