Слепая Обида-2

ОБИДА шла слепая,
Рассерженного вида.
Шла наугад ступая,
Слепая та ОБИДА.

Ей вредный КТО-ТО сзади
Глаза закрыл руками.
И обросла уж за день
ОБИДА синяками.

ОБИДА шла и дулась.
Вдруг с ходу
           - футы-нуты! -
Взяла и обернулась,
Чтоб пригрозить КОМУ-ТО.

А никого и нету?!
Ну где же этот КТО-ТО -
Тот кто обиду эту
Дразнил до разворота?

Сама себе закрыла
Глаза она руками!
Сама себя покрыла
ОБИДА синяками!

Вот так с собой порою
ОБИДА поступает:
Глаза себе закроет
И ходит, как слепая!


Рецензии