Надеюсь на то, что откликнулись

В моей голове приятные воспоминания
Постоянно - каждый день, всплывают о тебе.
И нежная, очень искренняя любовь
Живёт в моём сердце и моей Душе.
И снишься ты иногда мне во сне.
И очень хочется писать стихи, рассказы
И добрые, правдивые слова о тебе.

Находимся мы с тобой, мамочка моя,
К большому сожалению, в разных Мирах.
Я живу на Земле, а ты - на Небесах.
Но так хотелось бы мне тебя обнять,
С искренней Любовью поцеловать.
И приятные слова о Любви тебе сказать.

Однако могу только на фотографии
Твои очень красивые смотреть
Жизнь твою Земную забрала Смерть.
Но ты по- прежнему для меня
Самый главный, самый родной,
Самый любимый и дорогой Человек.
Лучше тебя для меня никого нет.

И другую - такую же родную, дорогую
И замечательную маму, как ты,
Я никогда и нигде не смогу найти,
Даже если весь наш Белый Свет обойду.

И я очень горюю и очень тебя люблю.
Но жизни Земной я вернуть не смогу.
Но, чтобы ты была сейчас в Раю, хочу.
И об этом в своих молитвах каждое утро
Перед иконой "Всех Святых" прошу.

Хочу надеяться на то, что Бог,
Пресвятая Дева Мария, Иисус Христос
И Ангелы, и Святые на небе услышали
И откликнулись на просьбу мою.
И поэтому мамочка Анастасия моя -
Искренне любимая и Святая для меня,
Находится сейчас на Небесах - в Раю.

12 октября 2023 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина (
1914 - 2005 гг.)



 


Рецензии