Лицемеры

Стараются не зная меры,
Пустые люди - лицемеры.
Накачивают себя враньем,
И льют его в тебя потом.

Не верю и не понимаю,
Не слушаю, не принимаю.
Один вопрос: зачем все это?
Снимите маски, песня спета!

Не стоит тратить жизнь на ложь,
Ведь жизни нет, когда ты лжешь,
Примите правду, хоть из Ада,
Я принимаю и я рада


Рецензии