Дайте поговорить!

Гул в голове, слабость в теле.
Щиплет глаза от слез.
Я обучаюсь быть смелой
Боль принимать в серьез.

Я уже знаю, где правда
Вот она щиплет глаза.
Но я прошу: "Дайте справку,
Что её можно сказать.

Что не осудят за это
Дайте гарантию мне!"
Но не дают мне ответа.
Лишь холодок по спине.

Хочется спрятаться, скрыться.
Боль уберечь свою.
Спрятать её будто крыса.
Но не пятнать родню.

"Сор весь в избе пусть будет",
Голос внутри говорит.
"Это помойка в кубе! "
Ему отвечает крик.

Рвётся душа от боли,
Если вся боль внутри.
"Жалко, вам справку, что-ли?
Дайте поговорить!"


Рецензии
Опасное это дело.
Хотя.....со справкой, может, и не настолько.
Удачи, Ань.
Всерьёз - вместе.
Извиняюсь.
С наступающей белоснежной.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.11.2023 18:34     Заявить о нарушении