Зло порождает зло...

                От скверного сна пробуждение есть,
     а от печали и грусти?
                Мужество в исполнении долга,память
     о предстоящих разлуках и радости встреч...
      
     возможно это? Но мне  не надо.
                Я слышала - у нас когда-то старуха
     жила и ,если беда,к ней люди шли,что б развела
 
     пределы муки,она молилась, на колени падала и
     целовала землю...
                Что ж мужество всегда в заботе к
     исполненью долга в спасении и тех и этих,кто
     к исцеленью годен.
                -А,ты?
                -А я больна литературой,от мира
     отвлеченью дань,от смутного потока смыслов
     и идей,бесплодности страстей и общей сущности
     сложившихся поступков,
                Так,волю дай - шипит мой мозг,
     нет-от сердца тихий шёпот,куда спешить ,до
     вёсен далеко,а осень надо пережить легко и
     равнодушно.
                Совет хорош,но слушала вполуха,
     был Пушкин здесь же -"...и горько жалуюсь
     и слезы лью,но строк печальных не смываю"
                Ещё не всё - тот,кто Некто,говорит,
     чтобы латыни избегала...,что ж буду пробовать
     без оной стих творить ,однако,знаю, мне скоро
     надоест и снова попаду в опалу    
               




      
               


Рецензии