Осень днём и ночью песенку поёт

Осень днём и ночью песенку поёт.
По утрам с корзиночкой по лесу идёт.
Золотые листья падают дождём.
Звёзды в чистом небе светятся ночном.

Голос речьки быстрой к озеру спешит.
Листопада шорох, в травушке шуршит.
Золотых колосьев больше не видать.
Птичьи стаи с криком скоро улетят.


Рецензии