Я слышу тебя

Ты знаешь, я слышу тебя… Глубоко.
Когда тебе грустно, я чувствую это.
Ты просто устал. Ты ушел далеко.
Забыл, для чего выбрал эту планету…
И жестко внутри, и ранимо до слез.
Как Сердцу позволить открыто излиться?
Я знаю, ты думаешь это - всерьез.
Что жизнь лишь одна… Тело - это границы…
Я вечером каждым с тобой говорю,
Когда ты привычно экран наблюдаешь.
Прислушайся… Как же тебя я люблю!
Как ты уникален и ярко сияешь!
Вдохни полной грудью, и просто оставь
За гранью причин все сомнения, заботы.
Себя, окруженным Любовью, представь.
И выйди на улицу. В лес. На природу.
Там Мир… Не война… И не спорят враги.
Там тихо… И песня Гармонии льется.
Там встретишь меня. Там мы будем близки.
И я покажу, что ты дивное Солнце!
Что счастье твое на Земле естество.
Что Вечность - не шутка, а Жизни основа!
Ты просто позволь, соверши озорство!
И подпись: «Душа. Рада встретиться снова».


Рецензии