Сад

Ты помнишь как цвели сады?
Как запах яблок воздух заполнял?
Какие были теплые деньки,
А как закат был полон свежести от дня.
Он находился между небом и землей
И размывало линию вечернею росой.
Такие вечера и пели все леса,
Легкий ветерок волос теребил.
Шуршала листва и было не до сна,
На небе скоро появится луна.
Вокруг нее устроят звезды хоровод,
И тихий звук сверчка заполнит тишину.
Тени от деревьев танцуют в темноте,
И только лунный свет подсвечивает ели.
Потом рассвет, и легкий пух спустился
Прямо к нам с небес.
И первые звуки петуха, уже пора
Жизнь начинается с утра.


Рецензии