Не получается решать всё сразу

Не получается решать всё правильно и сразу. 
Сначала надо наломать немало дров.
Переживая подключить к вопросу разум,
Чтобы серьёзных не набрать грехов.

Наш опыт - он бесценный дар небесный.
Заставит делать вновь и вновь попытки.
Процесс тот непрерывный, неизбежный,
Даёт возможность трезво оценить ошибки.

У каждого есть право выбрать путь
Свои признать пред Богом заблуждения.
Ущерб восполнить, и долги вернуть,
Очистить разум от чужого мнения

Ту ложь, которую считали правдой
Отбросим в сторону, как тяжкий гнёт.
Поймём, что это высшая награда,
Господь нас правильным путём ведёт.


Рецензии
Россию правильным путем Господь ведёт....

Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   13.10.2023 06:22     Заявить о нарушении