Мой уголок

Мой уголок - икона, пару свечек
И с Богом я стараюсь быть на Вы
Он постоянно душу мою лечит,
Хотя не редко я грешу, увы!
Пусть не сказать, что нАбожен я очень
И сквернословлю часто невпопад
Я изменюсь и это знаю точно
Обратно нет пути уже назад!
Чуть опоздал, упущено немало
Была дорога очень непростой
Болело сердце, мучилось, страдало,
Но отдыхаю я теперь душой …
Мой уголок - икона, пару свечек
Горит огонь в безмолвной тишине
И Бог мне душу бескорыстно лечит,
А значит верит Он наверно мне!
 
                27.09.2023г.


Рецензии
"И Бог мне душу бесконечно лечит,
А значит верит Он наверно мне!"
Очень понравилось.Успехов в творчестве.

Елизавета Широкова-Дурнева   13.10.2023 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!

Ших Валерий   14.10.2023 20:57   Заявить о нарушении