Переписка с погодой

<<<~~~^^~~~>>>

Погодка - ветреная девка.
Любить не любит - слёзы льёт.
Пришлёт заманчивое: "Welcome", -
А на свиданье не придёт.

Стоишь, сопишь да обтекаешь
Весь пучеглазым фонарём.
И пишешь ей ответку в "Viber":
"Да провались ты в свой велком!"

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии