К Господу

Господи помилуй,Господи услышь,
Ты один всё видишь,никогда не спишь,
Ты растишь с любовью,свой небесный рай,
Как растишь с любовью,мой душевный сад.

Господи помилуй,Господи прости,
Тебе только верю,признаю грехи,
Боже награди же,милостью своей,
Боже сохрани же,храм души моей.

Господи помилуй,Господи молю,
От тревог и страха,средство я ищу,
Ты моё спасенье,ты и благодать,
Пред тобой душою,не могу я лгать.


Рецензии