***

- Не питай ложных надежд
- Давно ничего не питаю…
… Хотя восхищаюсь как прежде
… И также башню срывает

- И не строю иллюзий попусту
… Все идёт чередом проверено
Ведь в любую погоду автобусы
К остановке подходят ко времени

- Я не строю мечтаний иллюзий
… Все давно приравнялось к нулю
Только строчки, как в медленном блюзе
Я тебя как и прежде люблю…


Рецензии