поэзияза висимая су

поэзия - зависимая штука

что проку, когда в воздухе стихи?

она

мою мозолистую

руку

целует,

будто руку элохим


и просит, умоляет дать ей слово

и голос мой, и губы, и глаза

а я ее обманываю снова

и резко ударяю

по газам


***


Рецензии