22. 05. 23

В свете майских фонарей
Водят хоровод мечты,
И становится теплей,
Когда вспомню, что есть ты

Где-то в городе большом.
Покорил твой артистизм
Уголок души чужой
В тот волшебный вешний миг!

Это разовый этюд,
Ибо нам не по пути.
Есть ли в твоём мире грусть?
Если да, с кем делишь ты

Негатив напополам?
Может даже перебор
Чудился в твоих жестах,
Но совсем ты не актёр.

Да, пусть будет всё, как есть,
Невозможно изменить
И нельзя набрать аскез,
Чтобы вновь тебя найти.


Рецензии