Запах кожи твоей

Запах кожи твоей сносит голову мне
Он так страстно волнует меня
В нем танцую я мотыльком в огне
Осторожность и страх прогоня
 
Он как сладкий мед и как специи прян
Манит снова меня и дарует любовь
Я читаю его как любовный роман
Заставляя быстрее бежать свою кровь
 
Он пытается сны мои уберечь
И пронзает все клеточки бытия
Он расскажет историю наших встреч
Ни секунды не утая
 
Запах кожи твоей - это запах любви
Разжигает желание быть с тобой
Кружит голову мне, растворяясь в крови
Мне с тобою везде словно рай земной


Рецензии