Холод

Я так любила, что разбилась
О камни вечности миров….
И снова будто возродилась
В энергиях семи ветров.

А ветры эти холоднее,
Чем айсберг в северных морях.
И стала я в сто крат сильнее
Как закалялась сталь в боях.

Не греет солнца луч мне душу,
Не проникает внутрь тепло.
Лишь только бешеная стужа
Пронзает насквозь пустоту.

А сердце словно превратилось
В осколок хрупкого стекла.
Душа больная просит милость,
Но вопреки – не умерла…...


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   04.11.2023 18:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за высокую оценку! Вам добра и процветания!

Елена Милованова 2   05.11.2023 18:21   Заявить о нарушении