Пародия Ловите капли на стихи Анастасии Скориковой

Оригинальные строки:

* * *
Пока летят большие капли,
Мир успевает измениться.
Исчезли злость, лопата, грабли;
Застыла пятая страница
Забытой книги на веранде.
Проснулась кошка на минуту.
Зашёл Виталий вместе с Надей,
Когда уже лило повсюду.

Анастасия Скорикова


Пародия:

Пока дождя ловила капли,
Успело в доме измениться.
Исчезло всё — лопата, грабли,
Из книги вырвана страница.
Кто заходил? Виталий с Надей.
Играли в карты, пили водку.
А я же ведь для этих гадин
Купила лучшую селёдку!
Звонить в полицию, скорее!
Пока не продали лопату
И грабли… Мне они нужнее!
А дождик капал всё и капал.


Рецензии