***

Отпусти на волю любовь
И стихи о ней не пиши.
Только терпкой калины гроздь
Пусть напомнит и скажет: - жди.

Теплый сад с тобой говорит,
Разгоняя ночную тоску,
Он поведать о ней спешит,
Открывая нежданно строку.

А гадать в ночь дождей не спеши,
Слёз не лей зажигая свечу.
Но привет ей все-же пиши,
Вдруг к утру, она скажет:- спешу.

           ***


Рецензии