Бабье лето...

Идёт, идёт уж «Бабье лето»
А почему его так звать?
Наверно дело просто в этом,
Что женщин старых не бывать!
Ведь от рождения девчушки
С годами станут лишь мудрей
И красота их только гуще
В их зрелом возрасте, поверь
Когда ж зима на лико ляжет
И снегом ляжет на чело
И всё равно, краса проглянет
Сквозь сеть оставшихся забот


Рецензии