Здравствуй день!

Здравствуй день!
Вот сегодня с тобою
Мы встречаем рассвет
Небо совсем голубое
И прозрачнее нет
Где-то там за горою
Тихо солнце встаёт
Облака разукрасив
В нежный розовый цвет
На дворе уже осень,
Мы в осенней поре.
Нам немного осталось -
Грустно мне и тебе
Только так наблюдая
За природной красой
Радость в сердце такая
От того, что -  живой
Время есть наслаждаться
Красотою земли
Так и хочется братцы
Крикнуть просто в дали
Эй, ты старость косая –
Да ты к нам не ходи…
Пусть мы юными будем
В этой жизни всегда
Если даже не внешне…
Не стареет душа


Рецензии