Когда сердечко не болит...

Война,как эхо откликалась-
С тех давних пор сорокового,
А истина в душе рождалась-
Опять Война,уже не ново...

Теряем братьев и сестёр-
Мир просыпаться не спешит!
Как киноленты кадры стёр-
Земля не дышит сквозь гранит!

Безусых мальчиков в строю-
Не досчитались пацанов...
Наш Мир опять в седом бою!
Как освободиться от оков?

Мальчишек смех,девчонок хор-
Приносят нам воспоминания
И с мамою нелепый спор-
Грешно судить,свежо предание!

Быстрее завершить Войну-
Господь спасёт и сохранит!
Люблю я очень тишину-
Когда сердечко не болит!


Рецензии