Восток горит

Восток горит не утихает пламя
И сионисты всё сжигают в пыль
Была страна когда то Палестина
Осталась только в прошлом быль

Пусть льються реки волны крови
Чтобы очистить сатанистам путь
Все зло из за кулисы
Готово трупами дорогу захлестнуть

Не знаю кто сейчас поднес ту спичку
Ведь правды не узнаем никогда
Вам мало господа по локоть руки в крови
Прошу вас искупайтесь силы зла

Но помните ,что час придет ответить
Пред силами что мы знаем добром
Как жаль .что не сегодня
А много много лет потом


Рецензии