Время

Время сыпется сквозь пальцы,
Утекая в пустоту.
Дни и годы, как скитальцы,
Удалились в темноту.

Вот прошел десяток лет.
Ты опомниться не смог.
Потихоньку меркнет свет
И подходит эпилог.

Сущность темная все ближе
Подбирается к тебе.
Звуки резко стали тише -
Ты останешься в мольбе.

Но неумолима течь -
Время лишь ускорится.
Не получится отлечь -
Мир тебе закроется.

Глядя на прощание ввысь,
Снова жизнь переживешь.
«Времечко прошу вернись!»
Но останется лишь дрожь…

Время истекло совсем.
Пало с ним все в пустоту.
Навсегда остался нем,
Провалившись в черноту…

Время…


Рецензии
Время у каждого свое http://stihi.ru/2021/04/19/4108

Павел Черноусов   13.10.2023 21:11     Заявить о нарушении