Дышу. Иудам

Из тех, кто за Ним бежали
Есть те, кто кричал: " Распни!"
У них на груди медали,
Да только душа саднит!
И двум господам не служат!
Здесь мёд. А вот здесь - венец.
И эти понятья не дружат.
И это знает Творец.

Так страшно! Боже! Помилуй
Защиты Твоей прошу...
Своей Триединой силой
Дай веры, пока дышу
Укрой от войны и горя
В кровавый и страшный час!
Ни с чем я уже не спорю.
Спаси, если можно, нас

8 октября 2023г.


Рецензии