2023-02-17 Владимир Ауров. Вагнеры

Медведи уже в пути. Публицистика. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2023. – 256 с.
https://russolit.ru/books/download/item/4320/

Листалка. Читать:
https://online.pubhtml5.com/ccwf/tcil
---------------------------------------


2023-02-17 Владимир Ауров. Вагнеры

Владимир Ауров
Вагнеры - великолепны!!!
Одно непонятно... Пригожин сказал, что «Это было непросто, в условиях ожесточенных боев с противником и тяжелых потерь, нехватки боеприпасов...»
Это как???
Из зависти - героям строят козни, плохо обеспечивая боеприпасами???


Пригожин сообщил о полном освобождении Парасковиевки силами ЧВК «Вагнер»topwar.ru

Виталий Иванов
Самые отчаянные люди стоят за Россию. Выполняют самые сложные операции. Их надо поддерживать! Да.
Что же из того, что они не вкладываются в бюрократические процедуры?

Владимир Ауров
Виталий, народ все за это... но кто-то - против((( пора их выявлять!

Виталий Иванов
Владимир, Я за открытость. Какие могут быть тайны у бюрократов, чиновников – от народа? Только ограждающие их произвол и предательство.

Виталий Иванов
Владимир, Характерный пример – «пропажа» 300-от миллиардов долларов. Наших денег.
Очевидно, что эта тайна не пригодилась народу. На эти деньги можно было бы обустроить жизнь многих. Не только пенсионеров. Построить заводы. И прочее, прочее…

Виталий Иванов
Владимир, А отсутствие необходимой государственной поддержки нашим российским самым дееспособным частям… вообще - государственное преступление!

Владимир Ауров
Виталий, увы... предатели у нас есть во всех структурах...((

Виталий Иванов
Владимир, Это результат неясной, половинчатой политики высшей власти. И нашего попустительства.
Есть вопросы, в которых «компромиссы» должны быть более жесткими. Не всегда и везде определяется все деньгами. Что совершенно очевидно касается русского мира.
В памяти народа остается не тот, кто больше всех заработал, а тот, кто не сдал свой народ, наоборот, вернул ему, для всех – доблесть и славу, через которые преумножились богатства у всех!


Рецензии